Квартира Ричо
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-07 22:13:50
*Приехал домой после тяжелых 2-хнедельных гастролей.Сняв с себя куртку,прошел в гостинную с сумками,поставив их около двери,сам плюхнулся на диван и принялся проверять список пропущенных звонков...после прилег на диван и тупо смотрел в потолок,стараясь немного расслабиться и избавиться от головной боли*
Поделиться32008-12-07 22:45:10
*постучалась*
я ваша соседка))
Поделиться42008-12-07 22:58:08
*Все также лежа и пытаясь хоть как-то забыть про головную боль,блондин встал с кровати и направился на кухню.Пройдя мимо сумок и задев их ногой,мимолетно подумал,остановившись около них.нет,вы постите еще немного сегодня,мне сегодня ничег не хочется делать
Сказав это,он направился быстрыми шагми на кухню и открыв холодильник,обнаружил что у него практически нет.
Хм..сегодня я без завтрака даже,придется завтракать в кафе.Выйдя из кухни парень пошел к сумкам и вытащив из одной свои наличные,уложил их в карман в джинсах.
Схватив ключи от кватиры,которые лежали на бардачке,он вышел из квартиры...и следующий его маршрут был завтрак в кафе...выйдя,он наткнулся на незнакому девушкуда,я уже вижу-улыбнувшись сказал Ричи.извини,но я сейчас ухожу)начал закрывать дверь.
Поделиться52008-12-08 16:30:39
обидно
но вот мой телефон
*даёт номер*
пока
Поделиться62008-12-08 18:37:28
Постучала не очень громко,но и не очень тихо своей рукой в входную дверь квартиры.Ждёт ответной реакции от хозяев..