..::Requiem For A Dream::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Requiem For A Dream::.. » Администрация » Предложение по поводу кинотеатра

Предложение по поводу кинотеатра

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Есть ли у вас возможность качать фильмы из интернета?
Да

80% - 4
Нет

20% - 1
Могу смотреть онлайн

0% - 0
Могу другим способом воспроизвести нужный фильм

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Предлагаю каждый вечер по расписанию устраивать киносеансы, а не от балды приходить в кино и сидеть на последнем ряду целоваться ;) Желающие попасть на сеанс качают фильм в интернете или же находят у себя диск.  При этом начинается сеанс строго в определенное время, и если вы опоздали, будте добры посмотреть на время и промотать на тот момент, который по времени должен быть сейчас. Разумеется, соблюдаем все правила нахождения в зале..ну или не соблюдаем, если совсем скучно)

Например:

Сегодня в кино:
21.00 "Побег из курятника"
""описание фильма""

23.00 "Перевозчик 3"
""описание фильма""

Что мы делаем...а мы находим себе нужный фильм и ровно к началу сеанса включаем его.
Я хочу на Побег из курятника. Я скачала его и включила ровно в 21.00
или
Я хочу Перевозчика 3, но не могу начать ровно в 23.00. Я смотрю на время, (допустим) 23.48. Я включаю фильм на 48ой минуте.

Вопросы, предложения?)

0

2

у мя вопросов и предложений нет,думаю хорошая мысль))

0

3

Я со всем согласна,идея хорошая.Так что давайте если найдёте фильмы ссылки на них вставляйте в тему "кинотеатр"

0

4

ты имеешь ввиду ссылки на скачивание? или просто инфу?
я предлагаю каждому самому скачивать....кому откуда удобнее, а то может у некоторых с каких то ссылок не получится...

0

5

Josie
Нет,просто например сидишь на странице в инете нашёл фильм,включил его.Взял ссылку поместил в темку.

0

6

эээм...ну эт сложнее помоему. может всетаки самостоятельно качать?

0

7

Скачать любой может.Но их же сюда не закачаешь.

0

8

ну так я о чем и говорю...сюда можно не закачивать...зачем? пусть каждий сам смотрет у себя на компе, так ведь удобнее. есть проигрыватель, который поверх всех окон все время, вот в нужное время включил фильм и сидиш не трогаешь его, чтобы время правильно шло...и сидишь тут...ну чет как то так)

ну предварительно пост об этом фильме оформить...
говорите тогда мне какой фильм..а я оформлю...вот)

0

9

можно дать сылку
ну смотреть онлайн

0

Вы здесь » ..::Requiem For A Dream::.. » Администрация » Предложение по поводу кинотеатра