Госпади...я завела дневник...Еще неделю назад я считала это тупым...А людей что вели дневники ненормальными...Мысли на бумаге...Идиотизм...Хотя может, от этого мне будет легче?
Дневник Adriana
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-07 19:59:23
.я ..не помню, что такое любовь. забы-ы-ы-ла.. что же я, окаянная, наделала.. - *пальцы почти закрыли лицо на то мгновение, что опускались вниз вместе с протяжным словом* .безбашенная..самовлюбленная. эгоистка. - *слова хлестали по глазам, оставляя в радужках цвета жаль едкие полосы рези.*
Поделиться32008-12-08 16:42:39
Не знаю для чего, но я завела дневник. Наверное потому, что чувствую себя очень одиноко. Здесь нет Алекса, единственного человека. которому я могла доверять. доверять по-настоящему. Поэтому теперь моим настоящим другом будет эта книжка, смешно как-то получается, но все же. Мысли, чувства, слова. Все это никому не нужное, все что творится внутри меня. За что, почему, зачем? Кто даст ответы на эти вопросы? Никто...
Поделиться42008-12-08 18:56:28
Что происходит?..да..этот вопрос застал меня в расплох...я и сама до конца не разобралась во всем....в себе...и только я в этом виновата...чувствую себя одинокой..хоть рядом любимый человек...но он не понимает меня...хочет что бы я все ему рассказала..открыла..но от этого становится хуже...обиды...боль...извинения...все повторяется...и с каждым разом мне становится больнее извинятся,хоть я и сам виновата...осознавая,что ты совсем одна только еще сильнее путаешься и погружаешься в себя...пытаешься найти выход в этом лабиринте...но тщетно...света нет..боль..спутник,сопровождающая все время....ты просил и я ушла...ушла в некуда..